>
THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

1 Dec 2016

Membuat Ringtone iPhone 4 menit jadi

Cara membuat ringtone iPhone dengan Aplikasi cepat simple dan mudah ,caranya mudah sekali dengan masuk Appstore cari penyedia aplikasi ringtone maker gratis ketik aja RM maker atau yg lainnya karena banyak jenisnya namun cara penggunaannya sama.
Oke selanjutnya buka atau open app nya kita browse ke file lagunya pilih song yang akan dijadikan ringtone kita bisa atur panjang lambat dan kecepatan , modif lagu sesuai selera kemudian save.Nah gimana cara masukinnya ke iPhone kita buka iTunes dilaptop atau pc anda .INGAT !!! di app RM maker ini kita gak usah set file ringtone jenis nya apa?  karena sudah keformat filenya otomatis menjadi m4r. masuk iTunes pilih APP kebawah pilih RM maker dan drag kebawah pilih berbagi file klik RM maker kalo tadi sudah buat ringtone dan disebelah kanan maka akan mucul lagu yg telah dibuat drag  lagu ke dekstop atau yg lainnya.
App file berbagi

Selanjutnya pilih nada atau tune pilih file dipojok kiri pilih Tambah file ke perpustakaan dan klik selaraskan atau sinkronisasai.jika sudah buka iPhone setting general sounds Ringtone

                    
Terima kasih .............................................................................................................................................



Share/Bookmark

18 Oct 2016

Evo Band vs Paramore

EVO BAND  ,Group band  yang satu ini  pada era tahun 2000an adalah band keren dan yang paling aku suka sampai sekarang, kalau boleh aku sebut Evo ini Paramore nya Indonesia.              ( Paramore yaitu salah satu nama group band berasal dari Amerika serikat ) dibawah ini adalah salah satu lirik lagu dari Evo Kepala batu dari album evolusion                                                       

evoband
Paramore

    Kepala Batu

Mimpi yang ditertawakan
Jelas hanya mimpiku kawan
Kau tak tahu setiap saat diremehkan
Takkan jadi kenyataan lagi
Ingat ini hidupku

Reff-Hentikan aku bila kau mampuDan lebih tahu jalan hidupku
Hentikan aku kau takkan mampu
Pulang saja urus hidupmu

Senyum sinis yang kau beri
Buat ku muak tak peduli, mesti
Tak ku hirau sebut ku kepala batu
Hanya buat ku tak ragu lagi
Ini cara hidupku

Back to Reff-

Share/Bookmark

9 Apr 2014

Aku Dan Matahari

Sebuah perjalanan yang tak pernah aku lupakan dari terbitnya sang surya sampai tenggelam lagi matahariku


Share/Bookmark

6 Apr 2013

Eat with Great


%%%%%%%%%%%%%                                                          
%%%%%%                                                                                        
%%%                                                                                                 
%%                                                                                                                 
%
Ini adalah sebuah kebahagian perjalanan dalam sepanjang hidupku meski aku bodoh !!!
Enaaaaak... :-)









Share/Bookmark

6 Jan 2013

Pengaturan windows 8 Ternyata Bisa Di Sinkron

Sync your settings

Windows 8 mendukung sistem pengguna account lama, tetapi juga dapat menciptakan jenis baru dari akun pengguna yang terkait dengan ID Windows Anda, dan menarik informasi dari SkyDrive, Xbox, Hotmail / Outlook dan semua layanan awan lainnya perusahaan mendorong.
10 hidden features in Windows 8
Pengaturan sinkron, bookmark internet dan lebih di Windows 8 mesin

Sebuah account yang terhubung juga bisa sync pengaturan Windows (dari wallpaper desktop Anda ke riwayat perambanan) di seluruh mesin, yang berguna jika Anda memiliki beberapa komputer di rumah atau di tempat kerja.

Peluncuran pesona Settings, kemudian pilih 'Mengubah pengaturan PC' dan membuka halaman 'Sync pengaturan Anda untuk mengkonfigurasi fitur tersebut.

Share/Bookmark